×

FashionSnoops.com: Candy Raver. - последний тренд Весна/лето 2016 для молодежи

Опубликовано
today 26 окт. 2015 г.
Поделиться
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Candy Raver. Существует целое поколение EDM поклонниц, вдохновленных электронной музыкой и открытыми сценами. Молодые, энергичные и беззаботные, они готовы танцевать и развлекаться всю ночь напролет, окружая себя вещами радужных неоновых цветов, аксессуарами из конфеток, светом ночного клуба. Чем ярче – тем лучше.

Элементы одежды яркие и футуристичные. Для них характерны сетка, силиконовые и полупрозрачные материалы, голографические принты и психоделическая графика. Конструкции моделей не оригинальны, а скорее помогают подчеркнуть технологичность материалов и отделок.



1. Сочетание спортивного короткого топа и шорт с паркой. 2. Юбка-миди и укороченная футболка 3. Пальто прямого силуэта с накладными карманами.


Это простые формы спортивных костюмов с брюками джоггер или на кулиске, свободные шорты с короткими топами в сочетании с металлизированной паркой, юбки миди с объемным укороченным топом, пальто прямого силуэта  с накладными карманами.Многие модели заимствованы из спортивного гардероба, в частности баскетбольные шорты свободной формы или модель широких удлиненных футболок.


1. Брюки-джоггеры и свитшот в стразах. 2. Металлизированные брюки на кулиске, футболка и жакет – «олимпийка».3. Брюки-джоггеры , рубашка и бомбер в пайетках


Справка:
О трендах рассказывает Галина Кравченко, ведущий эксперт по ассортименту и прогнозированию трендов Fashion Consulting Group, руководитель представительства FASHIONSNOOPS.COM.

Специализируется на разработке коммерческих коллекций одежды и обуви, управлении ассортиментом в розничных сетях и оптовых компаниях.

Сотрудничала с такими компаниями как: BUTIK.RU, Россита (ТМ Lisette), Zenden, Cavaletto, Vitacci, Никамед, Oodji (Almeo Group, Казахстан), Холдинг Центр, Спортмастер, Luisa Cerano, Sela, Lamoda, Otto Group, Vito Ponti, ТМ Фэст, Molito Group, ТМ Golub, Westland , Cablook, ТМ Camelot и др.

Fashion Consulting Group — консалтинговая компания, которая оказывает услуги по развитию, поддержке и реорганизации бизнеса в сфере моды, проводит исследования модного рынка и организует обучение и переподготовку кадров для работы в модном бизнесе. С 2000 года по заказу ВШЭ курирует программы «Бренд-менеджмент в индустрии моды» и «Визуальный мерчендайзинга в индустрии моды».

FashionSnoops.com – международный онлайн-сервис по прогнозированию трендов для создания и закупки коллекций ассортимента одежды, обуви и аксессуаров.
 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также