×

FashionSnoops.com: Groupies - еще один модный тренд SS 16 для молодежи

Опубликовано
today 23 окт. 2015 г.
Поделиться
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Groupies – это  тема для модных бунтарок и тусовщиц, для них  мода 80х – это ретро стиль и романтика отношений рок-звезд и их поклонниц.

Одежда в этой модной теме как будто создана для дискотек или концертов с танцевальным партером. Поэтому стразы, блестки и призывный внешний вид обязателен!

Ключевые модели: металлизированные мини- платья , комбинезоны и ультра-стрейч брюки, кожаные брюки и мини-юбки, которые дополняются укороченными футболками и блузами с  V-образным вырезом.

1. Кожаная мини-юбка с запахом и вельветовый блейзер 2. Укороченная футболка и мини-юбка 3. Платье-мини А-образного силуэта.


1. Платье-мини 2. V-образная блузка и брюки skinny 3. Комбинезон клеш.



1. Металлизированные джинсы и майка с вырезами сбоку2. Топ-бюстгальтер и брюки с завышенной талией 3.Байкерская куртка и skinny-брюки

Справка:
О трендах рассказывает Галина Кравченко, ведущий эксперт по ассортименту и прогнозированию трендов Fashion Consulting Group, руководитель представительства FASHIONSNOOPS.COM.

Специализируется на разработке коммерческих коллекций одежды и обуви, управлении ассортиментом в розничных сетях и оптовых компаниях.

Сотрудничала с такими компаниями как: BUTIK.RU, Россита (ТМ Lisette), Zenden, Cavaletto, Vitacci, Никамед, Oodji (Almeo Group, Казахстан), Холдинг Центр, Спортмастер, Luisa Cerano, Sela, Lamoda, Otto Group, Vito Ponti, ТМ Фэст, Molito Group, ТМ Golub, Westland , Cablook, ТМ Camelot и др.

Fashion Consulting Group — консалтинговая компания, которая оказывает услуги по развитию, поддержке и реорганизации бизнеса в сфере моды, проводит исследования модного рынка и организует обучение и переподготовку кадров для работы в модном бизнесе. С 2000 года по заказу ВШЭ курирует программы «Бренд-менеджмент в индустрии моды» и «Визуальный мерчендайзинга в индустрии моды».

FashionSnoops.com – международный онлайн-сервис по прогнозированию трендов для создания и закупки коллекций ассортимента одежды, обуви и аксессуаров.
 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также