×
Реклама

FashionSnoops.com: ключевые тренды детской одежды для детей сезона Весна-лето 2016

Опубликовано
today 15 сент. 2015 г.
Поделиться
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В сезоне SS16 для детского ассортимента международное тренд-бюро FASHIONSNOOPS.COM предлагает три ключевых темы: Морская сказка, Юный натуралист, Городской Волшебник. В этой статье речь пойдет о заключительном тренде "Юный натуралист" для мальчиков и девочек

Интеграция этих тем в ассортимент магазина одежды для девочек и мальчиков различных возрастных категорий, от новорожденных до тинэйджеров, возможна в виде однородных стилистических капсул. Каждая из них самобытна за счет цветовой палитры, принтов, моделей и отделки. Их формулу раскрывает Галина Кравченко, Ведущий эксперт по ассортименту и прогнозированию трендов Fashion Consulting Group, руководитель представительства FASHIONSNOOPS.COM.

ГОРОДСКОЙ ВОЛШЕБНИК
 
Удивительные фантазии детей отражает  в одежде для городской жизни тренд-тема «Городской Волшебник». В ней оживают яркие детские мечты, выраженные в современном уличном искусстве. Неоновые цвета (яркие вибрации розового, желтого и голубого), смесь разных принтов и элементы  цирковых костюмов – все это поддерживает веру ребенка в чудо и волшебство.

Мудборд девочки





Для одежды мальчиков характерны принты в технике граффити или сочетание абстрактных геометрических фигур, покрывающих  вторым слоем изображение мультяшных героев и/или текста. У девочек же принты  носят немного иной характер. Это психоделические динамичные рисунки или эффекты потекших красок в сочетании с разноцветными диагональными линиями. 

Цветовая палитра


Цветовые решения


Иллюстрации


Ткани

1. Акцент на Сетке 2. Стеганый Неопрен 3. Нейлон+ Полушерсть 4. Вязка В Дырочку 5. Переработанный Хлопок 6. Легкий Джерси 7. Насыщенный Кислородом Нейлон 8. Шелк с Принтом


Детали

1. Сетчатый Карман 2. Мягкие Пушистые Помпоны 3.Пришитые Граффити 4. Прозрачный Карман 5. Акцент на Молнии 6. Тканые Кружева 7. Акцент на Отделке 8. Слои из Карманов 9. Сплетенные Детали


Ключевые модели для мальчиков – это куртки с яркими нашитыми пуговицами на воротнике, худи, удлиненные шорты с карманами на молнии и принтованные рубашки. Ключевые модели для девочек - это широкие «квадратообразные»  майки с пришитыми помпонами, куртки и юбки с контрастными косыми карманами или большими объемными карманами. Материалы в теме «Городской волшебник» подчеркивают фантастические возможности новых технологий: особое место занимают  неопрен, нейлон, принтованный шелк,  сетка с эффектом шестигранных сот, спортивная сетка mesh. Детали коллекции: прозрачные карманы, нашивки граффити, контрастные молнии и цветные помпоны.

Принты+узоры




Тренд «Городской волшебник» наглядно показывает, как яркая фантазийная детская одежда преображает обычные серые городские улицы.


Мудборд мальчики






Цветовая палитра


Иллюстрации


Ткани


 Детали


Принты+узоры



Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также