×

FashionSnoops.com: Ключевые тренды для женской одежды. Весна-лето 2016 (часть 3)

Опубликовано
today 19 авг. 2015 г.
Поделиться
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

•Определяющим элементом стиля Active Duty является его современность и утилитарность.
•Девушка в стиле современного милитари живет в динамике мегаполиса и суеты офисного мейнстрима. Она истинный приверженец функциональности и  утилитарности в образе.
•Ключевые модели: юбки-миди в сочетании плащами-парками oversize, мешковатые комбинезоны и удлиненные жакеты без рукавов.


Основные элементы тренда Active Duty


•Основные цвета: черный, белый, хаки, беж, серый, темный синий и их оттенки.
•Воплотить военизированное настроение позволяют как классические материалы, так и новые высокотехнологичные: габардин, лен, шелковое джерси, нейлон и искусственный шелк.



1.Ассиметричное платье-миди (комбинированные ткани и фактуры)2.Юбка-миди + жакет-бомбер3.Юбка-миди с запахом + туника-безрукавка



1.Парка «оверсайз» поверх объемного платья2.Объемная парка поверх приталенного платья3.Удобная парка с большими карманами + узкие джинсы с завышенной талией



1. «Комбинезон-мешок» + плащ на молнии2. Юбка-шорты с завышенной талией + укороченный топ3. Парка oversize с поясом + прямая юбка


Справка:
О трендах рассказывает Галина Кравченко, ведущий эксперт по ассортименту и прогнозированию трендов Fashion Consulting Group, руководитель представительства FASHIONSNOOPS.COM.

Специализируется на разработке коммерческих коллекций одежды и обуви, управлении ассортиментом в розничных сетях и оптовых компаниях.

Сотрудничала с такими компаниями как: BUTIK.RU, Россита (ТМ Lisette), Zenden, Cavaletto, Vitacci, Никамед, Oodji (Almeo Group, Казахстан), Холдинг Центр, Спортмастер, Luisa Cerano, Sela, Lamoda, Otto Group, Vito Ponti, ТМ Фэст, Molito Group, ТМ Golub, Westland , Cablook, ТМ Camelot и др.

Fashion Consulting Group — консалтинговая компания, которая оказывает услуги по развитию, поддержке и реорганизации бизнеса в сфере моды, проводит исследования модного рынка и организует обучение и переподготовку кадров для работы в модном бизнесе. С 2000 года по заказу ВШЭ курирует программы «Бренд-менеджмент в индустрии моды» и «Визуальный мерчендайзинга в индустрии моды».

FashionSnoops.com – международный онлайн-сервис по прогнозированию трендов для создания и закупки коллекций ассортимента одежды, обуви и аксессуаров.

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также