×
Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
11 янв. 2022 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Жан-Давид Шварц назначен генеральным директором Yves Rocher

Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
11 янв. 2022 г.

Группа Rocher, владеющая такими марками, как Petit Bateau и Arbonne, сообщила о назначении Жана-Давида Шварца на пост генерального директора своего флагманского бренда Yves Rocher. Некоторое время назад с должности ушел Ги Флам, проработавший в группе 26 лет. 


Жан-Давид Шварц - Groupe Rocher


Жан-Давид Шварц присоединился к Yves Rocher в американском Хьюстоне в 2002 году. С 2011 по 2015 год он занимал пост генерального директора компании Tridem Pharma, специализирующейся на фармацевтических товарах, а затем вернулся в группу Rocher в роли генерального директора Yves Rocher в регионе Северная Америка. В этой должности он курировал деятельность компании в США, Мексике и Канаде. 

В мае 2018 года он возглавил бренд натуральной косметики Arbonne из Калифорнии, который в том же году приобрела группа Rocher. 

Пионер натуральной косметики Yves Rocher насчитывает 3100 магазинов по всему миру, а число клиентов марки достигает 30 миллионов человек. Годовой оборот группы Rocher составляет примерно 3 млрд евро (254,6 млрд рублей*), из которых на продажи Yves Rocher приходится 1,4 млрд евро (118,8 млрд рублей*).


*По курсу xe.com на 11 января 2022 года

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.