×

Zenden: первая партия обуви, отшитой в Сирии, поступила в магазины

Опубликовано
today 25 нояб. 2016 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Третий по обороту обувной ритейлер России Zenden ​поставил в магазины первую пробную партию обуви из Сирии, пишет RNS, ссылаясь на слова президента компании Андрея Павлова.

Zenden: первая партия обуви, отшитой в Сирии, поступила в магазины - zenden.ru


Напомним, что о возможности переноса части производства в Сирию компания заявляла в сентябре этого года. Тогда сообщалось, что сирийское производство может в перспективе заменить турецкое. Речь шла о летнем ассортименте обуви - 300-400 тыс. пар, чтобы оправдать логистические расходы.

Что касается качества товара, г-н Павлов отмечает следующее: "... хорошие тапки, они же специалисты и еще до войны шили сотни миллионов пар". Топ-менеджер также отметил, что обувь из Сирии могла бы быть востребована в магазинах сети Zenden, расположенных в Крыму и на Кавказе.

Многопрофильный холдинг федерального масштаба Zenden управляет розничной сетью из более 250 магазинов, современными торговыми центрами, а также имеет обувные производства, зарубежные представительства и ряд социальных проектов. Ранее в этом месяце ритейлер сообщил о покупке обувной сети Mascotte. Продажи Zenden в 2015 году составили 750 млн пар обуви или 12 млрд. руб. в денежном выражении.
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.