×
Автор
FashionTime
Опубликовано
8 нояб. 2016 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Ева Лонгория создала капсульную коллекцию для The Limited

Автор
FashionTime
Опубликовано
8 нояб. 2016 г.

Актриса выпустила коллекцию одежды совместно с брендом The Limited. Ева Лонгория еще в прошлом году делала попытки стать дизайнером, но реализовать задуманные планы у актрисы получилось только недавно.


На днях она провела презентацию своей коллекции, в которую входят повседневные и праздничные платья, футболки, блузки, юбки-карандаши и пиджаки. Бренд планирует выпускать ее в продажу постепенно, по три-четыре вещи.

Ева Лонгория прокомментировала создание капсулы следующим образом: «Думаю, многие удивятся, узнав, что я с детства умею шить. Сколько я сшила платьев, юбок, блузок, брючек для своих племянниц и племянников, не сосчитать. А уж пошив костюмов для Хеллоуина — моя почетная обязанность, я вне конкуренции!»

Актриса также упомянула, что у себя дома создала «музей» одежды из памятных для нее вещей. Хотя, в основном, актриса предпочитает или дарить одежду родственникам или отдавать на благотворительность.
Ева Лонгория сама снялась в качестве модели в лукбуке своей дебютной коллекции.

The Limited хочет продолжить сотрудничество с актрисой, и уже было объявлено, что Ева Лонгория выступит в качестве дизайнера для коллекции весна/лето 2017 этого же бренда.

Copyright © 2022 FashionTime.ru Все права защищены.