×
Реклама

Выручка ТРЦ "Афимолл Сити" упала на 12%

Опубликовано
today 23 нояб. 2016 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Группа компаний AFI Development опубликовала операционные результаты за период с 1 января по 30 сентября 2016 года.  Лидер российского рынка недвижимости отмечает падение выручки ТРЦ "Афимолл Сити" за первые 9 месяцев года на фоне повышения операционной эффективности бизнеса в целом.

Выручка ТРЦ "Афимолл Сити" упала на 12%


Выручка ТРЦ "Афимолл Сити" за 9 месяцев года составила 48,2 млн. долларов, что на 12% меньше, чем за аналогичный период в 2015 году (54,6 млн. долларов). Общая выручка группы компаний за отчетный период, включая поступления от продажи квартир, достигла 114,4 млн. долларов, что на 58% больше, чем за аналогичный период в 2015 году. Компания также зафиксировала чистый убыток в размере 55,7 млн. 

В 3 квартале 2016 года "Афимолл Сити" привлек несколько новых брендов – Casual Day in lady&gentleman city, Armani Exchange, российского одежного ритейлера Serginetti, компьютерную сеть Delta Computers и др., а сеть городских кафе "Три правила" открыла второе заведение на территории молла. Тем не менее, чистый операционный доход ТРЦ в 3 квартале снизился до 37,8 млн. долларов, против 41,0 млн. долларов за аналогичный период 2015 года, в основном, из-за снижения курса рубля.

Напомним также, что в сентябре AFI Development и Банк ВТБ договорились о внесении ряда изменений в кредитные договоры с ООО "Краун Инвестментс" и Bellgate Constructions Limited. Новая редакция кредитных договоров в частности предусматривает отсрочку выплаты суммы основного долга.
 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.