×

Выручка Tommy Hilfiger увеличилась на 12% в третьем квартале 2019 года

Автор
ProFashion
Опубликовано
today 27 нояб. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Американская компания Tommy Hilfiger, входящая в состав PVH Corp., продемонстрировала рост финансовых показателей по выручке в третьем квартале 2019 года. Он составил 12% в постоянной валюте по сравнению с предыдущим периодом и закрепился на уровне 1,2 млрд долларов (около 76,7 млрд. рублей по курсу xe.com на 27.11.2019 - Прим.ред.).



Выручка Tommy Hilfiger International увеличилась на 20% в постоянной валюте и составила 821 млн долларов, что в основном обусловлено продолжающимся ростом показателей в Европе, увеличением выручки компании в Австралии, а также поглощениями и приобретениями TH.

Отдельно отмечены показатели дохода бизнеса ТН в Северной Америке — это подразделение компании, как и в предыдущем квартале, принесло 423 млн долларов. Рост оптового бизнеса в Северной Америке был компенсирован снижением продаж в сопоставимых магазинах в регионе на 5% из-за сохраняющейся слабости трафика и тенденций потребительских расходов, особенно в магазинах, расположенных в международных туристических местах.

«Мы уверены в нашей способности ориентироваться в развивающейся потребительской среде и нестабильной рыночной среде благодаря возможностям наших брендов Tommy Hilfiger и Calvin Klein, а также нашей глобальной диверсифицированной бизнес-модели, — прокомментировал Эмануэль Кирико, председатель и гендиректор PVH Corp. — Мы считаем, что у нас есть все для того, чтобы покорить сердца потребителей, не оставляя при этом развитие наших стратегических приоритетных направлений и обеспечивая устойчивую долгосрочную прибыль для наших акционеров».

Copyright © 2020 Profashion. Все права защищены.