×

Вонг Кар Вай снимет фильм о последних днях Маурицио Гуччи

Опубликовано
today 22 нояб. 2016 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Гонконгский режиссер Вонг Кар Вай снимет фильм об убийстве Маурицио Гуччи (Maurizio Gucci), сообщают различные иностранные СМИ. Отметим, что несколько лет назад на роль режиссера картины о трагических последних днях главы дома Gucci Маурицио Гуччи был утвержден Ридли Скотт.

Вонг Кар Вай снимет фильм о последних днях Маурицио Гуччи - kinopoisk.ru


Кар Вай известен по фильмам "Мои черничные ночи", "Любовное настроение", "Великий Мастер" и другим, а также тем, что нередко берет перерыв в три-четыре года между съемками своих киноработ. По последним данным, последнее время он выступал в роли одного из режиссеров и продюсеров драматического сериала в Китае.

На роль Патриции Реджиани (Patrizia Reggiani) рассматривают австралийскую актрису Марго Робби, завоевавшую зрительскую любовь после выхода фильма "Отряд Самоубийц". Напомним, что в постановке Ридли Скотта роль супруги Маурицио Гуччи, заказавшей убийство своего мужа, отводилась Анжелине Джоли. 

Пока проект находится на очень раннем этапе разработки, не утвержден ни финальный сценарий, ни актерский состав. Однако, в качестве производственной компании называется голливудская Annapurna Pictures (Джой", "Охотник на Лис", "Афёра по-американски", "Она" и др.).

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также