×
Опубликовано
8 апр. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Виртуальная Mercedes-Benz Fashion Week Russia подвела итоги

Опубликовано
8 апр. 2020 г.

В воскресенье, 5 апреля, во второй день виртуальной Mercedes-Benz Fashion Week, 17 дизайнеров представили свои коллекции в формате видеопрезентаций и 4 дизайнера – в формате лукбуков. В понедельник - заключительный день сезона - можно было посмотреть все стримы Недели Моды: трансляция проходила в течение дня, а все видео были закольцованы.


В новом сезоне Ruban обращается к нейробиологии, а именно к работам испанского ученого, одного из основоположников этой науки, Сантьяго Рамона-и-Кахаля. Его иллюстрации стали отправной точкой для разработки главного паттерна новой коллекции - Ruban


5 апреля на Aizel.ru свои новые коллекции в формате видеопрезентаций продемонстрировали: Mietsa, Amplituda, N.Legenda, Nastya Nekrasova, Mineral Weather, Semiletova, Dokuchaeva, Diana Arno, Who I Am, RomaUvarovDesign, Ónoma:, Madfrenzy, Olya Kosterina, T3CM, Ruban, Novaya и Igor Gulyaev. Также новыми лукбуками поделились Ceremony, Leather Like Wood, Seraya и Tsugi.



Новая коллекция T3CM посвящена трагическим событиям 2013 года в Бангладеше, когда обрушился восьмиэтажный дом Rana Plaza - T3CM


​Посмотреть новые коллекции дизайнеров можно в группе Mercedes-Benz Fashion Week Russia ВКонтакте – официальной социальной сети Недели моды. 


В рамках проекта MBFW Russia и TikTok #стильНаДому к концу уикенда было зафиксировано более 18 миллионов 800 тысяч просмотров.

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.