×
Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
8 янв. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Вирджил Абло и Louis Vuitton Men в январе прогуляются по Парижу

Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
8 янв. 2021 г.

Вирджил Абло, креативный директор мужской линии Louis Vuitton, запускает серию открытых для широкой публики мероприятий, которые будут проходить во французской столице в течение примерно месяца, и, таким образом, встроятся в грядущую Paris Fashion Week Men’s.  


Временная "резиденция" люксового бренда в Париже - Photo: Louis Vuitton - Louis Vuitton


Своеобразные прогулки (проект получил название «Louis Vuitton: Walk in the Park») – как цифровые, так и «реальные» – ждут аудиторию в разных местах французской столицы.

Вся инициатива – ее можно считать и способом простимулировать розничные продажи, и искусным упражнением по шлифовке образа бренда – основывается на разработанных Абло концептах и культовых вещах.

«Глубоко укорененные в инклюзивности, которой Вирджил отдает главный приоритет, эти ивенты демонстрируют связь между дизайнером и его сообществом», – отмечает люксовый бренд в релизе.

Одна из локаций «Прогулок» – временная «резиденция» на улице Пон-Нёф, на территории глобальной штаб-квартиры Vuitton в первом округе Парижа, где посетителей ждут кроссовки и аксессуары из трех последних мужских коллекций Vuitton Men сезона Весна-Лето. В «pop-up», расположившемся на набережной Межиссери, поклонники марки могут заказать кроссовки, ювелирные изделия и солнцезащитные очки в цветах радуги, отсылающие к первому показу Абло для Vuitton.

Магазин, который открылся 8 января и будет работать до 31 января, должен стать для потребителей источником иммерсивного и очень личного опыта. Предусмотрен в этой торговой точке и «Зал Славы» (скромное наименование) с подборкой эксклюзивных кроссовок Louis Vuitton из коллекции сезона Весна-Лето 2019, а также с небольшой ретроспективой обуви от именитого бренда.


Кроссовки от Louis Vuitton - Photo: Grégoire Vieille, courtesy of Louis Vuitton - Grégoire Vieille, mit freundlicher Genehmigung von Louis Vuitton


Тем временем во флагмане Louis Vuitton на Вандомской площади можно будет опробовать «Zoom with friends», поиграв с анимированными персонажами, которых Абло включил в канву ближайшего весенне-летнего сезона.   
 

Чудеса дополненной реальности ожидают посетителей флагмана Louis Vuitton на Вандомской площади - Image: Louis Vuitton - Louis Vuitton


Здесь также будут представлены и доступны для приобретения такие элементы визуальной грамматики Абло, как крупные цепи и очки «1.1 Millionaires». Изначально, еще в 2004 году, созданные для Vuitton Фарреллом Уильямсом и Ниго, последние были позднее творчески переосмыслены нынешним креативным директором Louis Vuitton Men.

Цепи (в виде ожерелий, браслетов и колец) тоже несут в себе мотив радуги. Бренд подготовил двенадцать уникальных вещей – только в качестве выставочных экспонатов, предусмотрев, правда, небольшие партии из предыдущих коллекций – уже для продажи.

Показ новой мужской коллекции Vuitton должен состояться 21 января, в четверг, в 14:30 по парижскому времени, пока модный дом не раскрыл подробностей предстоящего события и не рассказал о его формате.   
 

Годфри Дини

 
 
 

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.