×
Автор
FashionTime
Опубликовано
18 окт. 2012 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Виктория Бекхэм стала моделью Chanel

Автор
FashionTime
Опубликовано
18 окт. 2012 г.

Дружба Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) с самыми влиятельными деятелями современной модной индустрии не раз выручала девушку. Например, именно при поддержке видных модельеров ее собственная карьера пошла в гору, и теперь Вики входит в число успешных и популярных молодых дизайнеров. Естественно, миссис Бекхэм благодарна своим покровителям и никогда не отказывается принять участие в фотосессиях и рекламных кампаниях для легендарных модных домов. Так, для нового номера Elle France Виктория перевоплотилась в модель. Автором эксклюзивной фотосессии, прошедшей в штаб-квартире Chanel в Париже, стал бессменный глава бренда Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld).

Виктория Бекхэм для Elle France



Пока что поклонники Chanel и Бекхэм могут оценить лишь два снимка, на одном из которых девушка снята рядом с самим Лагерфельдом. На Вики глухое черное боди Eres и свитер с рукавами «летучая мышь» Lanvin. Смелый наряд, который примерила 38-летняя звезда, дополняют уникальная брошь из новой коллекции Chanel и массивные ботильоны на высокой танкетке от Giuseppe Zanotti.

Второй снимок не менее провокационный: Виктория без страха демонстрирует прекрасную фигуру в том же боди, небрежно накинутой на плечи рубашке Fendi и туфлях на шпильке Sergio Rossi. «Съемка в парижской штаб-квартире Chanel – большая честь и настоящее приключение. Это мечта!» – благодарит Виктория Лагерфельда.

Copyright © 2022 FashionTime.ru Все права защищены.