×
Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
2 февр. 2022 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В ТРЦ «Город Косино» откроются магазины Street Beat, «Рив Гош» и Marc & Andre

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
2 февр. 2022 г.

Московский торгово-развлекательный центр «Город Косино» подписал договоры с рядом зарубежных и российских ретейлеров, сообщает международная консалтинговая компания JLL.


Marc & Andre


К пулу арендаторов ТРЦ присоединились бренды Inventive Retail Group – re:Store, Xiaomi, Street Beat и Lego, магазин косметики и парфюмерии «Рив Гош», магазин посуды Gipfel, бутики ювелирных изделий Sunlight и нижнего белья Marc & Andre.

Резеда Садритдинова, руководитель отдела аренды торговых помещений компании JLL: «Исторически восток Москвы является самым ненасыщенным торговыми площадями округом столицы: до запуска ТРЦ «Город Косино» на тысячу жителей здесь приходилось всего 113 кв. м при среднем показателе по городу на уровне 431 кв. м. Поэтому даже в непростые для ретейла времена новый крупный объект здесь очень востребован, что подтверждается активностью арендаторов: привлеченные нами бренды уже открывают свои магазины в торговом центре. «Город Косино», безусловно, является долгожданным проектом, который даёт жителям Косина качественное предложение магазинов, услуг и развлечений, а ретейлерам – возможность выйти в новые, неохваченные районы столицы».

Владимир Пережогин, директор департамента коммерческой недвижимости Группы ТЭН: «ТРЦ «Город Косино», который является действительно уникальным проектом для востока Москвы, объединил классический ретейл и такой нестандартный центр притяжения, как ледовая арена с трибунами и всей инфраструктурой для проведения частных и региональных спортивных мероприятий. В торгово-развлекательном центре сформирован сильный пул якорных арендаторов, которые уже успешно работают, и новые бренды продолжают присоединяться к нашему проекту. В свою очередь, ледовая арена создаст синергетический эффект с торговой составляющей и будет привлекать дополнительную аудиторию в «Город Косино».

ТРЦ «Город Косино» (GBA 130 тыс. кв. м, GLA 80 тыс. кв. м), девелопером которого выступает Группа ТЭН, открылся в конце 2021 года на востоке Москвы, на пересечении МКАД и Косинского шоссе. Среди якорных арендаторов: продуктовый гипермаркет «Глобус», гипермаркет товаров для строительства и ремонта «Леруа Мерлен», гипермаркет спортивных товаров «Декатлон», магазины цифровой техники DNS и Samsung, fashion-бренд Sinsay и многие другие.
 

Copyright Riamoda.ru