×

В России появилась премия в области аптечной косметики

Опубликовано
today 27 нояб. 2018 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

ГК «Эркафарм», управляющая сетями «Доктор Столетов», «Озерки», «Хорошая аптека» и другими, учредила первую в России премию в области аптечной косметики и биологически активных добавок Pharma Beauty Awards, сообщает компания.
 

Эркафарм


Впервые лучшие аптечные бьюти-продукты назовут 19 декабря в Москве на площадке DI Telegraph в рамках программы «Я буду жить 100 лет», призванной популяризировать здоровый образ жизни. Премия включает 17 номинаций, в числе которых: «Инновационный продукт», «Натуральный органический бренд» и другие.

В течение года «Эркафарм» вела статистику продаж и отслеживала самые популярные продукты, которые впоследствии вошли в шорт-лист номинантов. Финальный выбор будет произведен независимым экспертным жюри, в состав которого вошли авторитетные профессионалы из мира красоты и здоровья.

В рамках мероприятия также пройдет презентация новых продуктов 2019 года от номинантов премии. Так, в зоне с корнерами свои новинки и процедуры представят аптечные косметические марки: A-Derma, Avene, Cetaphil, Ducray, Filorga, Klorane, La Roche-Posay, Lacalut, Librederm, Lierac, Listerine, Norwegian Fish Oil, Nuxe, Parusan, Pharmatheiss cosmetics, Phyto, Oral-B, Puressentiel, Solgar, Styx, SVR, Swiss Smile + Curaprox, Uriage, Vichy, Бепантен Derma и Кармолис. 

ГК «Эркафарм» занимает 2 место в рейтинге крупнейших аптечных сетей по итогам первого полугодия 2018 года. На сегодняшний день сеть компании насчитывает 1 400 аптек в 8 Федеральных округах России, которые работают в различных форматах – от дискаунтеров до фармамаркетов. 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.