×
Реклама

В Петербурге завершилась крупнейшая сделка на рынке складской недвижимости с 2008 года

Опубликовано
today 5 дек. 2016 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В Петербурге завершилась крупнейшая инвестиционная транзакция по покупке отдельного готового складского объекта с 2008 года. Складской комплекс класса А площадью более 30 тыс. кв. м. в Шушарах был продан транспортно-экспедиторской компании «Модуль», одному из крупнейших игроков на рынке грузовых перевозок России, сообщает JLL, консультант сделки со стороны покупателя. Консультантом со стороны продавца выступила компания Cushman & Wakefield.

Складской комплекс в Шушарах. - JLL


Для ТЭК «Модуль», работающего на рынке перевозки, хранения и экспедирования грузов более 25 лет, новый терминал станет пятым в сети компании в России и вторым в Санкт-Петербурге. «Северо-западный регион является одним из стратегических для нашего бизнеса, и оперирование логистическим объектом в Санкт-Петербурге дает нам возможность существенно укрепить позиции в СЗФО», - говоритВладимир Гай, коммерческий директор ТЭК.

Складской комплекс также располагает контейнерной площадкой площадью 41 тыс. кв. м. Арендаторами комплекса являются крупные международные и российские компании. «В рамках одного объекта оператор получил как действующий бизнес в виде складского комплекса, заполненного качественными операторами, так и подготовленную контейнерную площадку, удовлетворяющую всем требованиям компании», - в свою очередь отмечает Андрей Морозов, руководитель отдела финансовых рынков и инвестиций компании JLL в Санкт-Петербурге.

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.