×
Автор
Cosmomir
Опубликовано
27 авг. 2008 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В Париже пройдёт выставка Beyond Beauty, которую возглавит компания RPC.

Автор
Cosmomir
Опубликовано
27 авг. 2008 г.

В октябре этого года в Париже пройдёт отраслевая выставка Beyond Beauty, которая предоставит идеальную арену компании RPC Bramlage-Wiko, лидирующего производителя вакуумных систем, для демонстрации своего полного диапазона диспенсеров для косметики Magic Star наряду с уникальным упаковочным концептом Gizmo.




Выставка объединяет несколько специализированных областей, включая известное шоу для косметических брендов Cosmeeting. Компания RPC Bramlage-Wiko выставляется на шоу Creative, которое предоставляет производителям упаковки платформу для подчёркивания их продукции, т.е., по словам шоу, «дать возможность брендам и розничным магазинам обменяться новейшими товарными разработками». Универсальность использования Magic Star и Gizmo являются первичным примером инноваций, которая соответствует требованиям шоу.

Вакуумная дозаторная установка Magic Star, одобренная несколькими лидирующими компаниями, объединяет совместимость функций с индивидуальностью во внешнем виде. Её универсальность гарантирует, что покупатели могут выбрать из диапазона любой продукт согласно своим требованиям и личностному характеру продукции.

К тому же компания RPC Bramlage-Wiko представит свой уникальный упаковочный концепт, разработанный и запатентованный компанией Gizmo Packaging Ltd. Gizmo – это герметичное устройство, встроенное в колпачок ёмкости, которое мгновенно смешивает активные ингредиенты при употреблении продукта. Этот концепт можно применять как в косметической, так и в фармацевтической продукции.

Copyright © 2022 Cosmomir. Все права защищены.