×

У Wonderzine новый главред

Опубликовано
today 30 дек. 2016 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Ольга Страховская и ее заместитель на посту главного редактора Wonderzine Екатерина Биргер покинули онлайн-издание. Вместо Ольги главредом проекта назначена Юлия Таратута. Сообщение о кадровых перестановках появилось на сайте Wonderzine и в аккаунте Ольги Страховской в facebook.


У Wonderzine новый главред - Google+

 

До назначения в Wonderzine Юлия Таратута занимала пост шеф-редактора Republic, а до этого руководила изданиями Forbes Woman и Forbes Life и работала на телеканале "Дождь". 

"Издание остаётся в отличных руках, и я уверена, что команде удастся развить его, сохранив ДНК Wonderzine: искренность, здравомыслие, уважение права на выбор и умение говорить на любые темы без ложных иерархий и предубеждений", - комментирует свое решение об уходе Ольга Страховская. "Это очень симпатичный и бодрый проект, с отличной командой и дружеской аудиторией, — в свою очередь говорит о Wonderzine Юлия Таратута.

Wonderzine позиционируется как независимое онлайн-издание для "молодых, энергичных и свободомыслящих женщин, чья сфера интересов распространяется далеко за пределы моды, красоты, отношений и светской хроники". Сайт принадлежит частной компании Look At Media.

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.