×
Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
27 янв. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Теннисист Феликс Оже-Альяссим стал амбассадором Adidas

Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
27 янв. 2021 г.

Adidas вновь сообщил о старте "долгосрочного партнерства" со звездой большого спорта. На этот раз экипировщик выбрал канадского спортсмена Феликса Оже-Альяссима, самого молодого игрока среди 25 лучших теннисистов мира.

Феликс Оже-Альяссим - Adidas


По словам Селин Дель Жен (Celine Del Genes), глобального вице-президента/генерального директора компании Specialist Sports в Adidas Global, "влияние Феликса на мировой теннис, а также его действия, способствующие положительным изменениям, нас очень вдохновляют". Adidas будет поддерживать "его долгосрочные цели помощи нуждающимся".  

Такая позиция подчеркивает необходимость столь важного сейчас для брендов альтруистического подхода, помимо традиционной спортивной составляющей. Бренды ожидают от своих звездных амбассадоров не только исключительных достижений в своей области, но и активности, направленной на улучшение ситуации в мире. Примечательно, что такую тактику выбирают не только спортивные марки. Так, Burberry, например, сотрудничает со звездой футбола/ борцом с бедностью Маркусом Рашфордом. 

Adidas обещает, что на корте у Оже-Альяссима будет "лучшая инновационная экипировка", выполненная из экологичных материалов. В следующем месяце на турнире в Австралии он наденет вещи из теннисной коллекции Adidas PimeBlue x Heat.Rdy.

На нем также будет самая последняя модель кроссовок Adizero Ubersonic 4, "которая привносит последние технологии на корт". Промежуточная подошва выполнена из материала Lightstrike, "который обеспечивает супер-легкую подушку для быстрых движений, позволяя чувствовать корт", верхняя часть кроссовок выполнена из сетки, "что обеспечивает поддержку при боковом смещении и смене направления движения". 

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.