×

Татьяна Холоднова и PalladinGold стали победителями миланской Artistar Jewels 2019

Опубликовано
today 3 дек. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В конце октября в рамках ювелирной недели в Милане в седьмой раз подряд прошел конкурс Artistar Jewels, который позволяет ювелирам выразить свои идеи и видение мира посредством ювелирного искусства. В этом году мероприятие собрало более 150 участников.


Кольца из коллекции«Иллюзия антигравитации» - PalladinGold


Российское ювелирное ателье PalladinGold, специализирующееся на изготовлении украшений из палладиевого сплава собственной разработки, и ювелирный дизайнер Татьяна Холоднова получили одну из трех высших наград конкурса. На суд жюри они представили коллекцию «Иллюзия антигравитации».

В коллекцию вошли серьги «Притяжение и отталкивание», брошь-подвеска «Звездная сублимация», кольцо «Сингулярность», двойное кольцо «Горизонт событий», выполненные из драгоценного сплава PalladinGoldTM 950 с инкрустацией бриллиантами, сапфирами и наноситалом.

Все украшения изготовлены по одному принципу: непрерывная линия создает абстрактную форму большого объема. Источником вдохновения для ювелиров стала работа российского ювелира-концептуалиста Феликса Кузнецова «Корона «Рамзес II».

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.