×
Опубликовано
23 июн. 2017 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Свежесть на показе Дриса ван Нотена

Опубликовано
23 июн. 2017 г.

Свежесть от Дриса ван Нотена в пропорциях, силуэтах и принтах на дефиле, прошедшем в бывшем офисе знаменитой французской левой газеты «Либерасьон».

Dries Van Noten - Весна-Лето 2018 - Menswear - Paris © PixelFormula - © PixelFormula


Показ был разделен на две части: монохромную серию из двадцати образов в необычной палитре из терракотовых, охровых, зеленых и песочных оттенков. После чего на подиуме внезапно появилась одежда с очень красивыми принтами пейсли, жаккардом и различными комбинациями из высушенных цветов.  

Ван Нотен – один из немногих дизайнеров, у которого получается сочетать передовой дизайн и коммерческую жилку. Как у него это получается? Дефиле в очередной раз продемонстрировало, как. Он заботится о своей аудитории – байерах, прессе и топовых блогерах. Как только они поднимались на верхний этаж, им сразу давали холодную воду, газированные напитки, сэндвичи и чипсы. Кто еще из дизайнеров это делает? Правильно, только Дрис.

В эру больших объемов Ван Нотен тоже увеличил пропорции в своей коллекции, создав новые модели огромных пиджаков и пальто, которые на его показе демонстрировали длинноволосые модели.

«Оверсайз, но не слишком. Окутывающе», - прокомментировал дизайнер, отметив разницу между его стилем и нынешним трендом на огромные объемы, чемпионом которого является Демна Гвасалия с его маркой Vetements и модным домом Balenciaga. На дефиле было общее ощущение праздника, когда практически все гости вышли на террасу с обзором в 360 градусов.

Весна-Лето 2018 - Menswear - Paris © PixelFormula - © PixelFormula


«В Париже царит хорошее настроение. Я хотел изменить цвета и посмотреть, насколько я могу сделать это в мужской коллекции. Цветовая палитра получилась такой, что даже такой заядлый любитель морских оттенков, как я, вдохновился ею», - улыбнулся Ван Нотен, пока в районе Дефанс медленно садилось солнце .



Годфри Дини
 

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.