×
Опубликовано
28 июн. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Создатели Vetements запускают новый «секретный проект»

Опубликовано
28 июн. 2021 г.

На Неделе моды в Париже Vetements сделали заявление о запуске нового «секретного проекта», который, в частности, включает создание нового модного бренда. В качестве тизера вышло небольшое видео, а также был запущен новый аккаунт в Instagram.


Новый бренд будет представлен 22 июля 2021 года - Photo: Vetements



Так, Gvasalia Family Foundation (Фонд Семьи Гвасалия) открывает «новую экспериментальную лабораторию для молодых талантов, которая, возможно, сможет однажды заменить традиционную структуру холдингов, дав новое определение пространства для совместной работы и опыта совместного создания».

Платформа обещает обеспечить менторскую и финансовую поддержку, организовать производство, наладить цепочку поставок и дистрибуцию молодым брендам, чтобы им не пришлось гнаться за трендами рынка и «подчиняться решениям мерчендайзеров больших конгломератов», и они сумели сохранить свою эстетику. 

Как отметил в интервью Vogue Гурам Гвасалия, генеральный директор Vetements,  приоритет будет отдан коллективам. Топ-менеджер объясняет это тем, что нередко холдинги быстро получают контроль над индивидуальными талантами, и их эстетика теряется. 



Первым детищем платформы станет бренд, который представят 22 июля. Как обещают Vetements, он подойдет как женщинам, так и мужчинам. Вдохновением для марки, у которой пока нет названия, служит традиционная мужская одежда и портновское искусство. Как отмечается в пресс-релизе Vetements, это будет «бренд из будущего, который уходит корнями в настоящее и прошлое». 

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.