×
Опубликовано
23 дек. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Состоялось открытие ТРЦ «Павелецкая плаза»

Опубликовано
23 дек. 2021 г.

На Павелецкой площади открылся подземный ТРЦ «Павелецкая Плаза» площадью 73 тыс. кв. метров с ландшафтным парком на крыше. ​На трех этажах ТРЦ расположены галереи, в которых появится 180 магазинов. Архитектурная концепция ТРЦ разработана международным бюро 5+design. 


ТРЦ «Павелецкая Плаза»



В числе арендаторов молла: первый в Москве бутик Replay, магазины Sandro, Maje, Pinko в обновленных концепциях, флагманский универмаг украшений Poison Drop, «Золотое Яблоко» с отдельным выходом в парк, флагман Lacoste, магазины Adidas и Reebok в новых концепциях, а также городская студия Икеа.

«Уже сегодня мы предлагаем посетителям новые ритейл-форматы и магазины известных брендов в обновленных концепциях, многие из которые впервые представлены в Москве. Впереди еще плеяда знаковых открытий международных fashion-операторов и модных ресторанов», – комментирует Алина Стрелкова, директор по коммерции и развитию группы объектов Mall Management Group, управляющей компании молла.

На наземной части ТРЦ благоустроен ландшафтный парк площадью 3 гектара с фонтаном, амфитеатром для проведения мероприятий, прогулочными зонами, пространством для отдыха, кафе и ресторанами, а также детской игровой площадкой. В зимнее время на территории открыт каток.

«Концепция ТРЦ «Павелецкая Плаза» разработана с учетом передовых трендов на рынке: четверть торговой площади занимает общепит, также создано отдельное пространство для размещения экспериментальных ритейл-форматов», – добавляет Марина Малахатько, глава ритейл департамента компании CBRE, выступившей консультантом сделки. По ее словам, количество магазинов в ТРЦ сопоставимо с крупнейшими торговыми объектами в центре Москвы. В компании ожидают, что в первый год работы торгового центра его посетит 20 млн человек.

Комплекс «Павелецкая Плаза» входит в ТПУ «Павелецкий», -1 этаж торгового центра примыкает к подземному переходу метро.

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.