×
Реклама

Семь петербургских брендов оденут моделей "Подиума зрелой красоты"

Опубликовано
today 10 янв. 2017 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Образы участников социокультурного мероприятия "Подиум зрелой красоты", которое впервые пройдет в Северной столице 18 января, создадут семь брендов, в том числе Witt (Otto Group) и Uniqlo, сообщают организаторы: портал для старшего поколения "Баба-Деда" и Благотворительный фонд Добрый город Петербург.

Семь петербургских брендов оденут моделей "Подиума зрелой красоты"


В создании образов моделей также примут участие российские компании: мужская марка одежды BTC и женские бренды Pompa, Lady Sharm, Оксфордстрит, Anastasia Kovall и арт-студия Barsukova jewellry. Организаторы намеренно объединили такие разные по стилю и ценовому сегменту бренды. Это сделано, чтобы продемонстрировать широкий спектр образов для любого случая жизни.

Сообщается, что на этапе набора участников (моделей старше 50 лет) организаторы получили более 70 заявок и, в результате, вместо плановых 25 человек количество моделей выросло до 49. Особенный акцент будет сделан на мужские образы, поскольку в Петербурге треть участников "Подиума" – мужчины.

В рамках "Подиума  зарелой красоты" также запланирована насыщенная образовательная программа с мастер-классами. Ниже приводим программу мастер-классов:

17:00 – Красота женщины элегантного возраста, салон красоты EsteTia при поддержке центра НЕРА
17:00 - Как поддерживать красоту или секреты ухода за серебряными волосами, салоны красоты МАЙ
17:00 – Образовательная программа о принципах правильного питания, Danone
18:00 - Яркий образ. Инструкция для женщин возраста «+», стилист-имиджмейкер Ирина Ергина
19:00 - Сбор и регистрация гостей
19:30 - Торжественное открытие Подиума
21:00 - Закрытие Подиума.

Напомним, что мероприятие пройдет по адресу: наб. Обводного канала 60, арт-пространство Ткачи, 5 этаж. Для регистрации в качестве зрителя, нажмите здесь
 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также