×
Опубликовано
20 дек. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Розничная сеть Sokolov выросла до 350 точек

Опубликовано
20 дек. 2021 г.

Российский ювелирный ритейлер Sokolov последовательно следует своей стратегии – зайти во все крупные торговые центры в городах с населением от 50 тысяч человек. В понедельник компания сообщила о том, что к 20 декабря 2021 года ее розничная сеть увеличилась до 350 точек.


Sokolov



В этом году ритейлер открыл 270 магазинов по всей стране и вошел в тройку крупнейших федеральных игроков в сегменте не только по числу торговых точек, но и по объемам выручки.

Только за последнюю неделю новые магазины сети появились в Екатеринбурге, Тюмени, Томске, Иркутске и Перми. 350-м по счету магазином стал ювелирный бутик, который открылся в крупнейшем торговом центре Томска «Изумрудный город».

«Развитие собственного ритейла – главный драйвер роста компании и двукратного роста выручки в этом году», – комментирует Артем Соколов, управляющий партнер Sokolov.

В ближайшие полтора-два года в планы компании входит увеличение доли на рынке ювелирной розницы до 30%. Кроме того, Sokolov сосредоточится на международной экспансии и открытии собственных и франчайзинговых магазинов на ключевых рынках Евросоюза и ЕАЭС.


 

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.