×

Результаты Tiffany, которая скоро перейдет LVMH, не оправдали ожиданий

Автор
AFP
Опубликовано
today 6 дек. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В четверг американский ювелирный бренд, который скоро будет принадлежать французскому люксовому гиганту, опубликовал свои финансовые результаты за третий квартал, которые оказались ниже прогнозов, в том числе, из-за проблем в Гонконге.


Tiffany & Co - archiv


Чистая прибыль марки за отчетный период упала на 17% до 78,4 млн. долларов (около 5,5 млрд. рублей по курсу xe.com на 06.12.2019 - Прим.ред.), сообщается в пресс-релизе. Товарооборот также оказался разочаровывающим: он составил 1,01 млрд. долларов, в то время как аналитики говорили о 1,04 млрд. долларов.

Tiffany, которую совсем недавно приобрел принадлежащий Бернару Арно люксовый конгломерат LVMH за 16,2 млрд. долларов, предупредила, что не будет проводить телеконференцию с руководством, как она обычно это делает во время объявления результатов. 
 

Копирайт © 2020 AFP. Все права защищены. Любая информация даннного раздела защищена законом об интелектуальной собственности и не может быть скопирована, перепечатана, изменена, издана или использована в коммерческих целях.

Смотрите также