×
Реклама

Ralf Ringer открыл аутлет в Смоленске

Опубликовано
today 2 дек. 2016 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Новый магазин российского обувного ритейлера Ralf Ringer открылся в пятницу, 25 ноября, на втором этаже смоленского ТРЦ "Макси". Второй магазин ритейлера в городе работает в формате аутлет и предоставляет постоянные скидки на коллекции обуви, сообщается на официальном сайте компании.

Ralf Ringer открыл аутлет в Смоленске - http://ralf.ru


Напомним, что ежегодно Ralf Ringer выпускает две коллекции мужской, женской и детской обуви, сезонов "Весна-Лето" и "Осень-Зима". Сейчас в ассортименте аутлета в Смоленске представлен большой выбор зимней обуви для всей семьи, в том числе в набирающем популярность стиле family look.

На трех этажах смоленского торгового комплекса "Макси" (ул. 25 Сентября, 35а), чья арендопригодня площадь составляет 47 500 кв.м., представлено свыше 130 магазинов российских и международных брендов одежды, обуви, аксессуаров, косметики и парфюмерии, спортивных товаров, ювелирных и часовых брендов, а также электроники.

ТРЦ "Макси"  в Смоленске является проектом федеральной компании "Макси Девелопмент", развивающей в российских регионах сетевой проект торгово-развлекательных центров под единым брендом "Макси". Торговые комплексы "Макси" также открыты в Архангельске, Вологде, Сыктывкаре, Петрозаводске, Туле и Череповце.

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.