×
Опубликовано
7 дек. 2018 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Президентом Inventive Retail Group назначен Тихон Смыков

Опубликовано
7 дек. 2018 г.

В минувший понедельник, 3 декабря, Тихон Смыков вступил в должность президента группы компаний Inventive Retail Group, входящей в холдинг Ланит и объединяющей сети специализированных магазинов электроники, детских и спортивных товаров. Топ-менеджер также сохранил позицию генерального директора группы, сообщает пресс-служба компании.

Президентом Inventive Retail Group назначен Тихон Смыков - facebook.com/tikhon.smykov


В новой должности г-н Смыков возьмет на себя полную ответственность за выработку и реализацию стратегии группы, он также будет отвечать за взаимодействие с ключевыми контрагентами и за развитие команды и ее потенциала. Кроме того, новая должность предполагает более активное участие топ-менеджера в жизни группы компаний Ланит в целом.

Тихон Смыков начал карьеру в 2003 году с продаж программного обеспечения и разработки проектов в области систем автоматизации проектирования. Два года спустя он пришел в компанию ECS Group, где изначально занимался продвижением профессиональных решений Apple. С 2006 года г-н Смыков возглавил отдел продаж компании, а в 2007 году перешел на должность коммерческого директора компании iPro, входившей в ECS Group. В ноябре 2008 года г-н Смыков пришел в группу re:Store на должность заместителя генерального директора, а с ноября 2009 года стал генеральным директором группы компаний Inventive Retail Group.

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.