×

Помещения нескольких люксовых бутиков на Старо–Невском выставлены на продажу

Опубликовано
today 5 нояб. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Помещения бутиков Salvatore Ferragamo, St.James и Rolex на Старо–Невском проспекте, которые занимают площадь 950 квадратных метров, выставлены на продажу за 500 млн рублей, узнал "Деловой Петербург".


Помещения нескольких люксовых бутиков на Старо–Невском выставлены на продажу - @ferragamo


Эксперты полагают, что ​продажа вряд ли состоится в короткие сроки, несмотря на то, что предложенная цена находится в рынке. Это связано с тем, что в городе не так много инвесторов, готовых вкладываться в подобный объект.

На Старо–Невском проспекте расположены бутики таких брендов, как Dior, Chanel, Valentino, Loro Piana и других люксовых ритейлеров. Наравне с Большой Конюшенной улицей и Большим проспектом П.С.  локация позиционируется как люксовая, ориентированная на состоятельных покупателей из Санкт-Петербурга, Москвы и иностранцев.

По словам ​​Анны Сигаловой, директора департамента финансовых рынков и инвестиций консалтинговой компании Colliers International, в зависимости от агрессивности инвестиционной политики покупателя, сумма сделки может составить 500-600 млн рублей.

По данным Colliers International, с 2005 года на Невском проспекте было совершено около 30 крупных продаж. В общей сумме инвестиций наибольшая доля пришлась на объекты ритейла — торговые центры и встроенные коммерческие помещения.
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также