×

Подведены итоги VIII Международной выставки-платформы Bee-Together.ru

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
today 20 нояб. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

13 и 14 ноября 2019 года в московском отеле «Рэдиссон Славянская» ассоциация РАФИ провела 8-й сезон Международной выставки-платформы по аутсорсингу легкой промышленности Bee-Together.ru, который посетили ритейлеры России и локальные бренды одежды.



Участниками этого сезона выставочного проекта Bee-Together.ru стали 133 компании из 15 стран. Экспонентам удалось провести 1234 встречи с представителями 174 брендов, ритейлеров, дизайн-бюро, а также корпоративными заказчиками. В течение двух дней заказы принимались на производство большинства категорий продукции: женской, мужской, детской одежды (включая школьную форму), моделей больших размеров, верхней одежды, головных уборов, денима, домашнего текстиля, изделий из кожи и меха, нижнего и термобелья и других категорий – как крупными, так и мелкими партиями. Кроме того, посетителям были представлены производители и дистрибьюторы текстиля и фурнитуры.

Зал крупносерийного производства собрал 106 предприятий из России, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Германии, Польши, Турции, Бангладеш, Вьетнама, Маврикия и Грузии. Российские компании – 66 фабрик – традиционно составили пул экспонентов.


Среди гостей выставки – компании Elis, 12Storeez, «Кенгуру», «Военторг», «Сударь», Finn Flare, Tom Tailor, «Галерея детской одежды», Bask, Black Star, «Магия детства», Rusmoda, «Скоромама», Ushatáva, Top-Shop, Red Fox, «Стокманн», Sorry, I Am Not, Familia, Broswil, Incity, «БТК Групп», Orby, Villagi, Baon, Ulyana Sergeenko, O’stin, Zasport, «Парижанка», «Каляев», Akhmadullina Dreams, Choupette, Wildberries.



Джанкар Крис, Textilama Manufacturing (Маврикий): «Правительство Маврикия активно продвигает предприятия страны, помогая им развиваться. Мы начали наш бизнес в 2004 году, тогда в предприятии работало пять человек, сегодня уже 150. Мы частично используем переработанные материалы, потому что заботимся об окружающей среде, и к концу 2020 года планируем свести использование пластика в производстве к нулю. Мы экспортируем товары в Европу, но очень заинтересованы в российских клиентах».

Дарья Устинова, модный дом Ushatáva (г. Екатеринбург): «В основном я рассматривала фабрики из России, потому что большая часть наших производственных мощностей сосредоточена в Екатеринбурге и Свердловской области, и мы хотели бы расширять этот спектр, выходить на Московскую область, Центральную Россию и т. д. На Bee-Together.ru представлены все интересующие нас сегменты. Здорово, когда такая концентрация профессионалов в одном месте».

Екатерина Рождественская, Ulyana Sergeenko (г. Москва): «Мы смотрим российских производителей, которые способны выпускать женскую и детскую одежду маленькими тиражами. Для нас это важно, так как мы выпускаем практически штучный товар. Очень удобно пообщаться со всеми потенциальными партнерами на одной площадке».

Copyright Riamoda.ru