×
Опубликовано
4 июн. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Петербургский Gate31 дебютирует в формате стрит-ритейл в Москве

Опубликовано
4 июн. 2021 г.

Бренд женской одежды из Санкт-Петербурга Gate31, ранее представленный в столице в мультибрендах и универмагах, официально открывает первый магазин формата стрит-ритейл на Большой Дмитровке.


Интерьер пространства Gate31 на Большой Дмитровке стилистически напоминает аэропорт - Gate31



В ближайшие выходные, 5 и 6 июня, в пространстве Gate31 на Большой Дмитровке, 16, к. 1 гостей ждут бонусы и различные акции. Так, например, все покупатели получат специально разработанный шоппер марки. 

Как отмечают в Gate31, на поиски помещения для отдельно стоящего магазина в Москве бренд потратил 3,5 года. Из-за эпидемиологической ситуации открытие перенесли на год. 

Gate31 начинался как мультибренд российских и корейских дизайнеров, однако сейчас это полностью российская марка с производством в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день торговые точки Gate31 работают в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону.

Коллекции Gate31 сочетают современный дизайн и классический стиль. Бренд отказался от сезонных коллекций и выпускает новые моели каждую неделю. При этом, вещи изготавливаются небольшими партиями, что позволяет бренду избежать перепроизводства. 
 

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.