×

Первый временный бутик Ulyana Sergeenko открылся в Петровском Пассаже

Опубликовано
today 27 февр. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Бренд Ulyana Sergeenko, который носят и российские знаменитости, и Дита фон Тиз, Джессика Честейн и королева Рания, 11 февраля открыл свой первый поп-ап бутик в Петровском Пассаже.


Интерьер нового бутика


Сначала Ульяна Сергеенко стала известной благодаря фотографам стритстайла на неделях моды: ее необычный, но ультрасовременный стиль русской дворянки привлекал фэшн-фотографов из разных стран. Чуть позже - в 2011 году – девушка основала собственный модный дом. Тогда ее работы знали только в узком кругу светских персонажей, но за короткое время они стали узнаваемы, а всего через три года состоялся первый показ люксового бренда на Неделе высокой моды в Париже.
 


Теперь модный дом решил попробовать новый формат работы и открыть поп-ап бутик. Он расположился на второй линии торгового центра «Петровский Пассаж».

С 11 февраля по 1 мая в pop-up store будет представлена сезонная коллекция Ulyana Sergeenko (прет-а-порте), а также коллекция аксессуаров.

Помимо этого временного бутика, продукцию модного дома можно приобрести в интернет-магазине Aizel, на сайте ЦУМа, в собственном онлайн-магазине компании, а также в бутике-шоу-руме Ulyana Sergeenko в Гранатном переулке.

 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также