×

Основательница парижского концепт-стора Colette Сара Андельман открыла новый бутик «Hello Miami»

Опубликовано
today 4 дек. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Сара Андельман (Sarah Andelman) открыла новый поп-ап бутик под названием «Hello Miami» в дизайн-квартале (Design District) Майами. И это совсем не копия и не близнец знаменитого «Колетт».


Одежда и аксессуары от Миры Микати - Hello Miami

 
Он открылся в воскресенье и будет работать в течение восьми дней около выставки искусства Арт-Базель (Art Basel Miami Beach), являющейся самым большим в городе магнитом для состоятельных туристов.

Создавая концепт этого бутика площадью в 371 квадратный метр, расположенного в здании Мур (Moore Building), Андельман сотрудничала с ливанским дизайнером Мирой Микати (Mira Mikati), живущей в Лондоне.

«Все решилось немного в последний момент. Дизайнерский квартал внезапно предложил нам пространство, и мы решили сделать это. Открыть этот магазин было большим удовольствием. Но его никак нельзя сравнить с Colette», - заявила Андельман FashionNetwork.com.

Магазин, который в понедельник посетил Фаррелл Уильямс, определенно, эклектичный. Его ассортимент варьируется от устойчивого бренда Мирославы Дума Pangaia с коллекцией футболок из органического хлопка и морских водорослей до аксессуаров для айфонов и наушников Air Pods.
 
В концепт-сторе есть даже отдел со скейтами от бразильского художника Вика Мюниса. Прибыль от их продаж будет перечислена на поддержку социальных проектов Мюниса в фавелах Рио-де-Жанейро.


Instagram/Sarah Andelman

 
«Мне кажется, это отличное место для коллекционеров, они смогут прийти сюда и купить вещи недорого после того, как они увидели много арт-объектов и произведений искусства, особенно в этом квартале, заполненном люксовыми магазинами», - сообщила Микати.
 
Витрины бутика украшены баскетбольными мячами со смайлами и еще одним огромным смайлом в углу – это все с рынка в Чайнатауне.

Дизайн временного магазина лучше всего можно охарактеризовать вышитой на созданном Микати белом свитшоте фразой «Just Chilling» («Просто отдыхаем»).
 
Возможно ли, что пространство будет открыто и после воскресенья?
«Дизайнерский квартал попросил нас об этом. Так что посмотрим», - улыбнулась Микати.

После закрытия Colette в декабре 2017 года Андельман определенно не почивала на лаврах. Она работала бизнес-консультантом для Dover Street Market и его нового магазина в парижском квартале Марэ. Помимо этого, она сотрудничала с Лувром, сделав кобрендинг с картинами Леонардо да Винчи и французским брендом пирожных Ladurée. Помимо этого, она также должна будет запустить стритвеар-бренд. «Я пока не могу рассказать подробности!», - добавила Андельман.

Как она почувствовала себя, когда увидела, что место «Колетт» занял монобрендовый бутик YSL?
 
«Я считаю, что марка Saint Laurent отлично поработала над новым магазином. Поэтому я счастлива, когда прохожу мимо и вижу его», - сказала Андельман, чей сын ходит в школу неподалеку.  


Годфри Дини
 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также