×

Онлайн-заказы Wildberries теперь можно оплатить по QR-коду

Опубликовано
today 30 окт. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Wildberries стал первым в России интернет-магазином, который масштабировал оплату по QR-коду через Систему быстрых платежей Банка России (СБП) - в интернет-магазине крупнейшего российского онлайн-ритейлера появилась возможность проведения онлайн-платежей по QR-коду.


Wildberries первым в онлайне в России запустил оплату по QR-коду на сайте - Wildberries


Покупателям, которые воспользуются новым платежным инструментом, компания обещает начислить кэшбэк до 10% от стоимости товара на бонусный счет. При этом, банк клиента Wildberries должен быть также участником СБП. Деньги со счета покупателя поступят на счет магазина практически сразу после совершения покупки.

«Клиенты оценят удобство оплаты заказов на сайте Wildberries с помощью СБП, так как это самый быстрый и безопасный способ платежа: не придется вводить данные карты, достаточно просто отсканировать QR-код и подтвердить платеж», – комментирует Инна Емельянова, директор департамента эквайринга Банка Русский Стандарт, который обеспечил техническую возможность проведения онлайн-платежей по QR-коду.

Следующим этапом станет запуск оплаты по QR-коду в мобильном приложении и во всей сети пунктов выдачи заказов в России, которая на сегодняшний день включает свыше 5 тыс. точек.
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.