×

Omega открыла в Москве новый бутик

Опубликовано
today 30 нояб. 2016 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Как сообщается на официальном сайте часового ритейлера Omega, в Москве на днях открылся пятый бутик собственной сети марки в России. Монобренд, разместившийся на двух этажах исторического здания по адресу Кузнецкий Мост, 7, на площади свыше 170 кв.м., также стал третьим в столице.

Omega открыла в Москве новый бутик - Omega


В ассортименте нового пространства представлены все основные коллекции Omega, а также лимитированные выпуски. Ключевой элемент дизайна нового бутика: стальной дождь, символизирующий время. Концепция бутика основана на четырех философских константах: Воздух, Вода, Солнце и Земля. 

Отметим также, что здание, в котором открылся новый бутик швейцарского часового бренда с более чем полуторавековой историей, в конце 18-го века было одним из самых крупных на улице. В то время в нем находилась гостиница "Лейпциг", в которой останавливались, например, Лев Толстой и Петр Голицын.  А Антон Чехов часто бывал в парикмахерской "Теодор", располагавшейся в этом же здании.

Напомним, что два других собственных магазина марки в Москве расположены в ГУМе и во "Временах Года". Кроме того, Omega продается в Da Vinci, Sublime, Eurotime и других столичных мультибрендовых бутиках.

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.