×
Автор
FashionTime
Опубликовано
27 июл. 2011 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Обнародовано завещание Александра Маккуина

Автор
FashionTime
Опубликовано
27 июл. 2011 г.

Наследство Александра Маккуина (Alexander McQueen), покончившего жизнь самоубийством в феврале прошлого года, будет разделено между его родственниками, домработницами и будущими звездами британской модной сцены. Обнародованное на днях завещание гласит, что кутюрье большую часть его состояния, оценивающегося в $25 миллионов, передает в фонд Sarabande с требованием использовать эти деньги для поддержки молодых дизайнеров колледжа Central Saint Martins, который закончил сам модельер.

По 100 тысяч фунтов стерлингов Маккуин оставил Лондонскому буддистскому центру, а также фонду Terrence Higgins Trust, по £50 000 получили его домработницы Марлин и Сизар Гарсия, £50 000 перешло к крестнику дизайнера и к каждому из его племянниц и племянников. По 250 тысяч фунтов получили три сестры Маккуина и двое братьев.

Маккуин, известный своей любовью к животным, передал 100 тысяч фунтов на нужды двух крупнейших приютов кошек и собак в Лондоне, а также оставил 50 тысяч фунтов на содержание его собственных домашних питомцев. Завещание вступило в силу в этом месяце.

Copyright © 2022 FashionTime.ru Все права защищены.