×
Опубликовано
21 окт. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Новая коллекция Uniqlo + J поступит в продажу 18 ноября

Опубликовано
21 окт. 2021 г.

Коллекция Uniqlo + J сезона Осень-Зима 2021, которая поступит в продажу в избранные магазины японского бренда 18 ноября, станет завершением второй главы сотрудничества с немецким дизайнером Жиль Зандер, сообщают в Uniqlo.


коллекция Осень-Зима 2021 Uniqlo + J - Uniqlo


Коллекция включает в себя современную интерпретацию зимней классики. Базовые элементы были переработаны и получили новые функциональные возможности. Приглушенную палитру из черных, серых, хаки и карамельных цветов разбавляют белые и красные оттенки. Основные материалы - синтетический сатин, кашемир, экстратонкая мериносовая шерсть, мягкая кожа и шелк.

«В центре этой зимней коллекции - узнаваемые силуэты, чувственные фактуры и роскошный крой, которые отвечают новому ощущению комфорта, воплощенном в утонченности для каждого. Мы возвращаемся к социальной активности, но хотим чувствовать себя защищенно. Коллекция исследует новые объемные силуэты с корректируемой посадкой и различные варианты ключевых элементов зимней классики», - рассказывает дизайнер.

Отношения флагманского бренда группы Fast Retailing Co и дизайнера начались в 2009 году и «положили начало взаимодействию бренда с высокой модой». Первая глава, начало которой было положено 12 лет назад, включает коллекции, созданные в период с 2009 по 2011 год. Вторая глава состоит из недавних коллекций Осень-Зима 2020, Весна-Лето 2021 и текущей Осень-Зима 2021.

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.