×
Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
19 сент. 2016 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Немецкая топ-модель Ингрид Бэкер стала лицом «медицинской» коллекции Deichmann

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
19 сент. 2016 г.

Бренд Deichmann выпустил новую обувную линию Medicus, лицом которой стала 60-летняя топ-модель Ингрид Бэкер, сообщается в пресс-релизе компании.


Обувь Medicus производится из натуральной кожи и замши и снабжена специальной системой вентиляции, разработанной в собственной лаборатории Deichmann, базирующейся в штаб-квартире бренда в Эссене.

«Внутренности» моделей также выполнены из натуральной кожи. Дизайнеры бренда рекомендуют обратить особое внимание на лоферы из замши марсалового цвета, туфли с лакированными вставками и серые ботинки на устойчивом каблуке.

Все модели линии снабжены съемной анатомической стелькой и дополнительными амортизирующими элементами, а колодка служит профилактикой плоскостопия.

Сеть Deichmann — это 3600 магазинов в 24 странах мира. В Москве магазины сети расположены в ТЦ «Мега Белая дача», «Гудзон», «Золотой Вавилон», «Весна!», «Реутов парк» и «Красный кит», в Санкт-Петербурге — в ТЦ «Жемчужная плаза», «Европолис», «Рио», «Лето», «Питер Радуга», а в Нижнем Новгороде — в ТРЦ «Седьмое небо».

 

Copyright Riamoda.ru