×

Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow открылась в Москве

Опубликовано
today 13 сент. 2015 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

10 сентября 2015 в Москве в Гостином Дворе состоялось VIP-превью международной ярмарки современного искусства Cosmoscow. После успешного возвращения на арт-сцену в прошлом году Маргарита Пушкина и Сандра Недвецкая вновь познакомили российское и западное арт-сообщество с произведениями искусства, представленными 34 галереями и некоммерческими фондами из США, Великобритании, Европы и России.
 

Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow открылась в Москве


Одновременно с открытием ярмарки был проведен благотворительный аукцион Off white при поддержке аукционного дома Christie’s и парфюмерного дома Guerlain. Среди 20 лотов, предоставленных на аукцион галереями-участниками и художниками, были произведения Рейчел Ховард, Чао Лу, Ольги Чернышевой, Александры Паперно, Полины Канис, Евгения Дедова, Кирилла Гаршина и других. Выручка всего аукциона составила 12,5 миллионов рублей, побив рекорд прошлого года. Все средства, собранные на аукционе, будут направлены в фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» на развитие программ для детей с особенностями и их семей.

Ювелирный партнер Mercury Jewellery впервые представил в рамках Cosmoscow новые коллекции ювелирных украшений. В построенном специально для выставки павильоне Mercury Jewellery будут представлены изделия с редкими по своим качествам драгоценными камнями.

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.