×

Мэтт Диллон стал лицом новой кампании «Tailoring Legends» дома Brioni

Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
today 11 июл. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Brioni сделал Мэтта Диллона лицом своей зимней кампании 2020 «Tailoring Legends». Теперь еще один выдающийся голливудский актер ассоциируется с элегантной фэшн-маркой для настоящих джентльменов.


Мэтт Диллон снялся в новой кампании "Tailoring Legends" дома Brioni


«Один из самых уважаемых актеров своего поколения, Диллон упрочивает связь бренда с Голливудом», сообщает Brioni в релизе.

Основанный в 1945 году в Риме, Brioni – один из главных итальянских домов мужской моды с высокими портновскими традициями. Кларк Гейбл, Джон Уэйн, Гэри Купер, Генри Фонда… Все эти знаменитые американские актеры одевались в Brioni.

Пирс Броснан снимался в «бондиане» в костюмах от Brioni, его примеру последовал Дэниел Крейг с «Казино Рояль», особенно примечателен смокинг героя Крейга в знаменитой сцене игры в покер.

Диллон, за плечами которого 63 фильма, является одним из самых многогранных актеров современности. Свою карьеру он начал с роли мятежного подростка в фильме 1979 года «Через край». За работу в картине режиссера Пола Хаггиса «Столкновение» – актер сыграл в ней роль полицейского-расиста – Диллон удостоился номинаций на «Оскар» и «Золотой глобус». Талант Диллона ярко проявился в таких фильмах, как «Аптечный ковбой», в котором Мэтт предстал в образе накачанного наркотиками гангстера, «Все без ума от Мэри», где актер исполнил роль одержимого частного детектива, и «Дом, который построил Джек» – в этом психологическом триллере 2018 года персонажем Мэтта стал серийный убийца, премьера фильма состоялась в Каннах.

Мэтт Диллон родился в городе Нью-Рошель, штат Нью-Йорк. Актер, которому сейчас 55 лет, также попробовал себя в амплуа режиссера, сняв фильм «Город призраков». Кинокартина, вышедшая на экран в 2002 году, получила положительные отзывы критиков.

С 2002 года Brioni входит во французскую люксовую группу Kering, которая четырежды меняла креативного директора бренда. В минувшем октябре на эту должность был назначен Норберт Стампфл.

В кампании Brioni, снятой фотографом Грегори Харрисом, Диллон воплощает свойственную ему брутальную чувственность. Черно-белые снимки подчеркивают многогранность личности актера и его способность привнести свой индивидуальный стиль в эстетику итальянского лейбла, предлагающего костюмы, прет-а-порте и одежду для торжественных случаев.

В качестве амбассадора Brioni Диллон принял эстафету у Пирса Броснана, Энтони Хопкинса и Сэмюэла Л. Джексона.
 

Годфри Дини 
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.