×

Людмила Норсоян запустила проект "Ангелы Жизни"

Опубликовано
today 10 янв. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В канун Рождества дизайнер Людмила Норсоян, в апреле 2017 года сообщившая об онкологическом заболевании, представила проект "Ангелы Жизни", который рассказывает о борьбе человеческого духа и победе над смертью. 


Платье "Ангел Света" - facebook.com/liudmila.norsoyan


В рамках проекта дизайнер создает серию трикотажных платьев на стыке ремесла и высоких технологий. По задумке, платьев будет двенадцать, их будут представлять каждый месяц в течение года. Первое платье - платье Ангела Света - связано из стеклянной пряжи. Как правило, такую нитку, которая хорошо отражает свет, добавляют к вязаным шапкам для людей с опасными профессиями, например, полярникам и геологам. Если человек теряется, его ищут на вертолетах, а когда прожектор вертолета освещает землю, то шапка на голове отражает свет.

Проект стал манифестом Людмилы. "...к коммерческому трикотажу возвращаться нет ни сил ни ресурсов, а поскольку мне не дано знать, как долго удастся сопротивляться онкологии, то я решила создать свой манифест - сказку со счастливым концом об ангелах, что разыскивают и спасают наши драгоценные души по нежному отблеску света", - говорит дизайнер.

Людмила Норсоян - основатель бренда инновационного трикотажа Norsoyan, а также школы бизнес-образования Fashion Factory. 
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.