×
Реклама

Компания Manolo Blahnik приобрела итальянскую обувную фабрику

Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
today 23 июл. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Дизайнер люксовой обуви Маноло Бланик (Manolo Blahnik) приобрел итальянскую фабрику по производству женской обуви. Ранее данное производство принадлежало основанной в 1938 году семьей Ре (Re) компании Calzaturificio Re Marcello – субподрядчику бренда, изготавливающему его обувь с 1990 года. Фабрика находится в Виджевано, провинция Павия.


Manolo Blahnik


Manolo Blahnik, безусловно, сделал интересный шаг. Мы наслышаны о том, что фэшн-производства покупаются люксовыми лейблами, которые являются их заказчиками, но подобные приобретения зачастую делают крупнейшие представители индустрии – такие, как Chanel, Hermès или компании, входящие в состав LVMH. Для менее крупных игроков в сфере люкса это не столь характерно. Вместе с тем, данным действием подчеркивается важность обеспечения высококачественной производственной базы бренда, гарантирующей непрерывность и слаженность всех аспектов его деятельности, что, в итоге, отвечает настроениям современных потребителей люксовых товаров.

Для Manolo Blahnik, чья обувь изысканна и часто сложна с технической точки зрения, данная мера особенно важна.  

Дизайнер заявил, что присоединение к его группе «семидесяти семи опытных мастеров усилит позиции бренда с точки зрения развития в его лоне артизанальных талантов и продвижения вперед искусства создания обуви для будущих поколений».

Нынешнее руководство фабрики, включая Бруно Ре и Джузе Галацци, «в обозримой перспективе» продолжит управлять производством, работая вместе с командой менеджеров Manolo Blahnik и, таким образом, «обеспечивая преемственность» процесса.

Маноло Бланик восторженно отозвался о предприятии, сказав, что «невероятно рад, что это чудесное партнерство может расцветать, и с нетерпением ожидает начала работы с семьей Ре и новыми сотрудниками».

«Calzaturificio Re Marcello – синоним искусного мастерства и исключительного качества в нашей индустрии. Мы очень рады, что смогли пригласить в свои ряды такого ценного партнера. Это будет наше первое собственное производство, которое поспособствует большей творческой и операционной гибкости нашего бизнеса в будущем», – добавила гендиректор Manolo Blahnik Кристина Бланик.
 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.