×
Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
18 янв. 2022 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Коммерческий директор группы Prada Манзатто назначен главой Church & Co

Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
18 янв. 2022 г.

У британского производителя обуви Church & Co, принадлежащего группе ​Prada, новый генеральный директор. Компания сообщила о назначении Денни Манзатто на пост генерального директора бренда. 


Новый глава Church & Co Денни Манзатто - DR



В новой роли Манзатто будет управлять брендом, по-прежнему расположенном в Нортгемптоне – традиционном центре британской обувной индустрии. 

Как отмечают в Prada, он будет курировать «новую глобальную стратегию роста, используя свой значительный профессиональный опыт, чтобы ускорить международную экспансию и ребрендинг Church».  

Над новой стратегией компания работает уже какое-то время. Так, до начала пандемии Church усилил присутствие в США. 

Манзатто работает в группе Prada с 2013 года. Он занимал разные должности, связанные с коммерческой деятельностью. В 2018 году он получил степень MBA от университета Цинхуа и бизнес-школы INSEAD, а годом позже был назначен коммерческим директором группы. В его обязанности входило развитие оптового канала, коммерческие проекты, а также лицензирование линий оптики и парфюмерии. Несмотря на назначение в Church & Co, он какое-то время продолжит выполнять свои прежние функции. 

Будет интересно увидеть, что Prada и Манзатто задумали сделать с Church &Co. Сейчас это бастион традиционной мужской и женской обуви.

Компания была основана в 1873 году и предлагала ассортимент обуви ручной работы для обеспеченных покупателей. Prada приобрела Church &Co в 1999 году, и традиция была продолжена. 

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.