×

Коллекция трикотажа H&M x Pringle of Scotland поступит в продажу 3 октября

Опубликовано
today 26 сент. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Шотландский Pringle of Scotland и шведский H&M объединили усилия для создания капсульной коллекции трикотажа в новом сезоне. Коллекция, в которую в том числе вошли вещи из переработанных материалов, обыгрывает орнамент аргайл в спортивном ключе.


Коллекция трикотажа H&M x Pringle of Scotland поступит в продажу 3 октября - H&M


Ключевыми вещами коллаборации премиального бренда с 200-летней историей и гиганта сегмента масс-маркет стали свитер в стиле пэчворк с разными текстурами тканей и укороченный джемпер с круглой горловиной и широкими рукавами. В капсулу также вошли: классические шерстяные платья на молнии с массивным лого, толстовки, легинсы, а также шапки и шарфы. Традиционный дизайн Pringle of Scotland реализован в серии свитеров с необработанными краями.

Цветовая палитра включает горчичный, голубовато-серый и коричневый цвета, а также вспышки кислотно-желтого цвета. Вещи отшиты из шерсти, а также из переработанного полиэстера и органического хлопка. Как отмечает Мария Остблом, руководитель отдела дизайна женской одежды H&M, в компании очень гордятся тем, что в коллекции удалось использовать ряд переработанных материалов. В капсулу также вошли свитера для собак в соответствующих принтах и цветах.

«Pringle of Scotland имеет долгую историю различных сотрудничеств и коллабораций, и идея партнерства с H&M сильно вдохновила нас. Мы всегда ищем новые способы выразить ДНК наследия нашего трикотажа, и мы надеемся, что этот последний немного игривый, со спортивным уклоном, взгляд на наш знаменитый орнамент аргайл порадует наших нынешних покупателей, а также сможет рассказать о бренде мировой аудитории благодаря H&M», - говорит о коллаборации Кэти Уоллес, бренд-директор Pringle of Scotland.

«Сотрудничество с Pringle of Scotland, брендом с такой богатой и впечатляющей историей, стало очень интересным опытом для всей команды дизайнеров H&M. Мы переосмыслили культовые аргайлы и жаккарды, чтобы добавить в них спортивный и молодежных дух», - в свою очередь добавляет Мария Остблом.

Коллаборация поступит в продажу во все магазины бренда и онлайн 3 октября.
 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.