×

Китайский JD.com начал принимать оплату через «Яндекс.Кассу»

Опубликовано
today 16 сент. 2015 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Онлайн-ритейлеры из Поднебесной продолжают набирать популярность в России. По данным East-West Digital News, в 2014 году россияне сделали 50 млн. заказов в китайских интернет-магазинах. Яндекс стал первым российским платежным сервисом, который подключился к JD.com - одному из крупнейших и наиболее популярных в России китайских онлайн-ритейлеров. Теперь оплатить покупки на сайте можно через «Яндекс.Кассу», т.е. из кошелька «Яндекс.Деньги» или привязанной к нему банковской картой. Об этом сообщает «Коммерсант».

Китайский JD.com начал принимать оплату через «Яндекс.Кассу»


Также сообщается, что к "Яндекс.Кассе" подключены более 75 тыс. интернет-магазинов. Сервис позволяет им добавлять на сайт прием платежей с банковских карт, из электронных кошельков, через мобильные и интернет-банки, со счетов мобильных номеров, а также наличными через 170 тыс. точек, включая терминалы, салоны сотовой связи и банкоматы Сбербанка.

Подключение подобного сервиса удобно всем участникам торгового процесса. Варианты способа оплаты — один из аспектов, на которые обращают внимание клиенты при покупке наряду с ценой, ассортиментом, сроками доставки, брендом и условиями возврата, - комментирует директор по стратегическому планированию Wikimart Денис Киселев.

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.