×
Реклама

Холли Шеклтон назначена главным редактором Vogue International

Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
today 1 мар. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Condé Nast International объявил о назначении Холли Шеклтон новым главным редактором Vogue International, команда которого в Лондоне создает качественный контент для всех изданий Vogue в мире.


Холли Шеклтон - Conde Nast International


Шеклтон вступит в должность в апреле. Она сменит на посту Жюстину Беллавита, которая ушла в июле прошлого года, отработав в должности главного редактора год. 

Сейчас Шеклтон возглавляет британское издание i-D magazine, которое выходит раз в два месяца. Журнал принадлежит канадской компании Vice Media, которая занимается цифровыми медиа и вещанием.

"Холли отлично понимает издательское дело, модную и люксовую индустрии. В условиях работы на разных рынках и языках она показала, а может, даже создала такую модель сотрудничества с журналистами и представителями творческих профессий, что i-D стал отчетливым ‘голосом поколения’", - говорит Вольфганг Блау, президент Condé Nast International.

"Мы очень рады тому, что Холли, обладающая редкой комбинацией сильных редакторских инстинктов, интеллекта, опыта и вдохновляющего стиля управления, скоро присоединится к Vogue, крупнейшей и самой влиятельной сети модных журналистов".

Vogue International был создан в 2017 году. Редакция курирует контент нескольких изданий Vogue, в том числе Vogue Париж, Vogue Италия, Vogue Россия, Vogue Тайвань, Vogue Китай, Vogue Мексика, Vogue Испания, Vogue Германия, Vogue Япония, британский Vogue и Vogue Индия.

В Condé Nast International отмечают, что Шеклтон обладает обширным опытом работы на международных рынках - она запустила i-D на 11 рынках в странах Европы, Азии, Латинской Америки и США.  

"Для меня большая честь присоединиться к команде Vogue International в переломный момент для модных издательств. Я с нетерпением жду начала работы с отмеченными наградами редакторами Vogue, чтобы создавать контент, достойный глобального охвата журнала и его непревзойденной репутации".  

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также