×
Опубликовано
8 февр. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Хоккеист Артемий Панарин и скелетонистка Юлия Канакина представили Reebok Nano X1 в России

Опубликовано
8 февр. 2021 г.

В феврале Reebok представил запуск года — кроссовки Nano X1, разработка которых стала результатом экспериментов с технологиями и дизайном с 2010 года. В честь запуска экипировщик собрал большую команду атлетов, тренеров и инфлюенсеров со всего мира. В России амбассадорами Nano X1 были выбраны ​лучший крайний нападающий НХЛ Артемий Панарин и скелетонистка российской сборной Юлия Канакина.


Юлия Канакина для Reebok Nano X1 - Reebok


Среди героев глобальной кампании — супер-звезда соревновательного фитнеса Рич Фронинг-младший, фитнес-инфлюенсеры Террон Бекхэм, Камилла Костек, баскетболистка Лекси Браун и другие.

Модель Nano X1 впервые выходит за рамки первоначального назначения линейки Nano – обуви для профессиональных атлетов и интенсивных кросс-функциональных тренировок. Nano X1 подходят для любых занятий спортом. Дышащий материал верха Flexweave Knit обеспечивает оптимальный баланс комфорта и прочности. Пеноматериал Floatride в подошве создает высокоэффективную амортизацию, как у беговых кроссовок.

«Мое сотрудничество с Reebok начинается с Nano X1, и эта идея универсальной пары обуви для всех тренировок мне близка... Иметь одну пару обуви для всех видов физической активности — радость для спортсменов с перегруженными сумками. Я уверен, что Nano X1 понравятся и профессионалам, и тем, кто делает первые шаги навстречу активной жизни», — рассказал Артемий. «Я сразу поняла, что кроссовки Nano X1 прочно обоснуются в моем спортивном гардеробе. Они смелые и готовы к любому вызову, прямо как я», — добавляет Юлия. 

Кроссовки уже появились в продаже во всех магазинах Reebok и на Reebok.ru. Их стоимость составляет 10 999 рублей.

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.