×

Кевин Лав представил новую кампанию Banana Republic

Опубликовано
today 28 нояб. 2016 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Американский бренд одежды и аксессуаров Banana Republic, сосредоточенный на современной интерпретации классики, вновь обратился к баскетболисту NBA и амбассадору марки Кевину Лаву (Kevin Love) для представления новой коллекции. В кампании продемонстрированы универсальные и стильные вещи из натуральных материалов высочайшего качества.

Кевин Лав представил новую кампанию Banana Republic - Banana Republic


Лукбук коллекции сняла модный фотограф Пегги Сирота (Peggy Sirota -  GQ, Vogue, Glamour, The Hollywood Reporter и др.), за стиль съемки отвечала Кортни Мэйс (Courtney Mays). 

В новой коллекции марки безупречный крой соседствует с комбинацией классических тканей, таких как шерсть и кашемир, с инновационными технологиями. Например, в коллекцию вошли водонепроницаемые куртки, многофункциональные пальто и жилеты, выполненные из революционного материала Primaloft, высокотехнологичная парка 3-в-1 со съемными капюшоном и морозоустойчивой подкладкой, свитера из нового ультра-теплого материала Polartec и другие предметы.

Кевин Лав представил новую кампанию Banana Republic


Напомним, что помимо одежды и аксессуаров, бренд выпускает парфюмерную линию, бижутерию и солнцезащитные очки. Розничная сеть Banana Republic насчитывает свыше 600 собственных магазинов в странах Северной Америки, Великобритании, Канаде и Японии. В России открыто 6 магазинов марки - в столичных торговых комплексах "Афимолл Сити", "Европейский", "Метрополис", "Мега Теплый Стан" и "Мега Химки", а также в "Вегас Крокус Сити".

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также