×
Автор
AFP-Relaxnews
Опубликовано
29 янв. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Кендалл Дженнер и Уиллоу Смит в новой кампании Stuart Weitzman

Автор
AFP-Relaxnews
Опубликовано
29 янв. 2019 г.

Кендалл Дженнер, Ян Ми, Уиллоу Смит и Джин Кэмпбелл приняли участие в съемках последней кампании бренда Stuart Weitzman.


Четыре молодые знаменитости позируют для Stuart Weitzman


Звездная четверка снялась в рекламе коллекции сезона Весна-Лето 2019, которую сопровождает хэштэг #SWWomen. Серия снимков выйдет в четырех частях, на них будут изображены «сильные женщины» и «свобода быть собой». По словам представителей Stuart Weitzman, выбор моделей подчеркивает приверженность бренда создавать вещи для женщин любого возраста, «ведущих разный образ жизни и из разных культурных слоев».

Фотографии, снятые голландским дуэтом Inez & Vinoodh, выполнены в нюдовой палитре. Марка объясняет этот выбор «возвращением к своим базовым характеристикам и ценностям», «созданием моделей обуви, в которых сочетаются мода, функциональность и удобство», которые помогают женщине «чувствовать себя красивой на собственных условиях». Супермодели Кендалл Дженнер и Джин Кэмпбелл, актриса и певица Ян Ми и певица Уиллоу Смит позируют в разных позах, на ногах у них – как новые модели «NudistDisco», «Sunray» и «Landry», так и классические стилетто «Nudist» и лодочки «Anny».

Бренд опубликовал в Инстаграме не только снимки кампейна, но и видеоклип с Кайли Дженнер. В нем она говорит о сумасшедших вещах, которые она может сделать в своих новых сапогах Stuart Weitzman.

Бренд давно работает со звездами – помимо прочего, он уже создал две коллекции обуви вместе с Джиджи Хадид.  
 

Copyright © 2022 AFP-Relaxnews. All rights reserved.