×

Kari осталась без гендиректора

Опубликовано
today 30 дек. 2016 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Как пишет RNS, Валентин Дмитриев, генеральный директор крупнейшей российской обувной сети формата fast-fashion Kari, покинул свой пост. Эту информацию подтверждают в компании, однако имя его преемника пока не называется.


Kari осталась без гендиректора - Kari

 

Свою карьеру в ООО "Кари" топ-менеджер начал в ноябре 2011 года, куда он был назначен генеральным директором. Он стоял у запуска первого магазина обувного ритейлера Kari, который открылся в мае 2012 года. На сегодняшний день, по информации на официальном сайте компании, розничная сеть Kari представлена более 900 магазинами в 4 странах. В магазинах сети представлены коллекции женской, мужской и детской обуви, аксессуары, бижутерия, одежда для детей и игрушки сегмента масс-маркет. 

В 1996 г. Валентин Дмитриев закончил Байкальский государственный университет экономики и права в Иркутске. В 2005 году он присоединился к компании "Эльдорадо" в должности финансового директора Уральского филиала, а уже в 2007 году перешел в филиал "Эльдорадо Украина". Отметим также, что обувную сеть Kari создал Игорь Яковлев, один из совладельцев компании "Эльдорадо".

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.